細菌試験結果報告
私どもは、お客様の立場に立って目に見える形で安全のサービスを実施しようと考え、当社品質管理室で毎日検査したデータを提示して、当社の製品が本当に安全か確認していただきたいと考えます。
●該当件数:70 [ 31 - 60 を表示しています]
品名:?n?Y?n??[???] | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No. | 加工日 | 採卵日 | 賞味期限 | 一般生菌数 | 大腸菌群 | 大腸菌 | 黄色ブドウ球菌 | サルモネラ |
2023-07-20 | 2023-07-17 | 2025-01-09 | 1.8x102 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-07-12 | 2023-07-07 | 2025-01-01 | 4.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-07-05 | 2023-06-30 | 2024-12-25 | 7.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-06-15 | 2023-06-11 | 2024-12-05 | 7.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-06-07 | 2023-06-02 | 2024-11-27 | 検出されず | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-05-31 | 2023-05-28 | 2024-11-20 | 8.5x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-05-24 | 2023-05-21 | 2024-11-13 | 3.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-05-19 | 2023-05-15 | 2024-11-08 | 検出されず | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-05-10 | 2023-05-07 | 2024-10-30 | 検出されず | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-04-27 | 2023-04-22 | 2024-10-17 | 1.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-04-20 | 2023-04-15 | 2024-10-10 | 2.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-04-15 | 2023-04-11 | 2024-10-05 | 2.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-04-05 | 2023-04-01 | 2024-09-25 | 5.4x102 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-03-30 | 2023-03-28 | 2024-09-19 | 1.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-03-28 | 2023-03-25 | 2024-09-17 | 7.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-03-22 | 2023-03-18 | 2024-09-11 | 1.6x102 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-03-14 | 2023-03-11 | 2024-09-03 | 検出されず | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-03-10 | 2023-03-07 | 2024-08-30 | 検出されず | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-03-01 | 2023-02-26 | 2024-08-21 | 3.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-02-24 | 2023-02-21 | 2024-08-16 | 3.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-02-22 | 2023-02-18 | 2024-08-14 | 1.2x102 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-02-14 | 2023-02-11 | 2024-08-06 | 9.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-02-08 | 2023-02-04 | 2024-07-31 | 6.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-02-03 | 2023-01-31 | 2024-07-26 | 1.2x102 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-01-26 | 2023-01-23 | 2024-07-18 | 検出されず | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-01-18 | 2023-01-15 | 2024-07-10 | 1.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-01-13 | 2023-01-10 | 2024-07-05 | 検出されず | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-01-05 | 2023-01-03 | 2024-06-27 | 1.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2022-12-27 | 2022-12-23 | 2024-06-18 | 4.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2022-12-24 | 2022-12-20 | 2024-06-15 | 1.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 |
サルモネラの培養には4日間(96時間)かかるため、表示されるデータは製造日から4日目のデータです。
当社の菌数がどれだけ少ないか、食品の衛生的な取扱指針として制定されている「弁当・惣菜の衛生規範」と比較してみます。
卵焼き・フライ等の加熱処理したものは、1グラム当たり10万個(細菌数)以下判定基準です。