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埼玉県入間郡三芳町竹間沢東4-8 (株)タカノ

細菌試験結果報告

私どもは、お客様の立場に立って目に見える形で安全のサービスを実施しようと考え、当社品質管理室で毎日検査したデータを提示して、当社の製品が本当に安全か確認していただきたいと考えます。

●該当件数:70 [ 31 - 60 を表示しています]

品名:?n?Y?n??[???]
No. 加工日 採卵日 賞味期限 一般生菌数 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ
  2023-07-20  2023-07-17  2025-01-09  1.8x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-07-12  2023-07-07  2025-01-01  4.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-07-05  2023-06-30  2024-12-25  7.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-06-15  2023-06-11  2024-12-05  7.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-06-07  2023-06-02  2024-11-27  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-05-31  2023-05-28  2024-11-20  8.5x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-05-24  2023-05-21  2024-11-13  3.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-05-19  2023-05-15  2024-11-08  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-05-10  2023-05-07  2024-10-30  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-04-27  2023-04-22  2024-10-17  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-04-20  2023-04-15  2024-10-10  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-04-15  2023-04-11  2024-10-05  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-04-05  2023-04-01  2024-09-25  5.4x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-03-30  2023-03-28  2024-09-19  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-03-28  2023-03-25  2024-09-17  7.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-03-22  2023-03-18  2024-09-11  1.6x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-03-14  2023-03-11  2024-09-03  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-03-10  2023-03-07  2024-08-30  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-03-01  2023-02-26  2024-08-21  3.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-02-24  2023-02-21  2024-08-16  3.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-02-22  2023-02-18  2024-08-14  1.2x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-02-14  2023-02-11  2024-08-06  9.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-02-08  2023-02-04  2024-07-31  6.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-02-03  2023-01-31  2024-07-26  1.2x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-01-26  2023-01-23  2024-07-18  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-01-18  2023-01-15  2024-07-10  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-01-13  2023-01-10  2024-07-05  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-01-05  2023-01-03  2024-06-27  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2022-12-27  2022-12-23  2024-06-18  4.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2022-12-24  2022-12-20  2024-06-15  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性

サルモネラの培養には4日間(96時間)かかるため、表示されるデータは製造日から4日目のデータです。
当社の菌数がどれだけ少ないか、食品の衛生的な取扱指針として制定されている「弁当・惣菜の衛生規範」と比較してみます。
卵焼き・フライ等の加熱処理したものは、1グラム当たり10万個(細菌数)以下判定基準です。

検査方法