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埼玉県入間郡三芳町竹間沢東4-8 (株)タカノ

細菌試験結果報告

私どもは、お客様の立場に立って目に見える形で安全のサービスを実施しようと考え、当社品質管理室で毎日検査したデータを提示して、当社の製品が本当に安全か確認していただきたいと考えます。

●該当件数:66 [ 61 - 66 を表示しています]

品名:?n?Y?n??[???]
No. 加工日 採卵日 賞味期限 一般生菌数 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ
  2022-12-24  2022-12-20  2024-06-15  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2022-12-16  2022-12-13  2024-06-07  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2022-11-30  2022-11-26  2024-05-22  8.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2022-11-25  2022-11-22  2024-05-17  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2022-11-11  2022-11-08  2024-05-03  3.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2022-11-04  2022-11-01  2024-04-26  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性

サルモネラの培養には4日間(96時間)かかるため、表示されるデータは製造日から4日目のデータです。
当社の菌数がどれだけ少ないか、食品の衛生的な取扱指針として制定されている「弁当・惣菜の衛生規範」と比較してみます。
卵焼き・フライ等の加熱処理したものは、1グラム当たり10万個(細菌数)以下判定基準です。

検査方法