細菌試験結果報告
私どもは、お客様の立場に立って目に見える形で安全のサービスを実施しようと考え、当社品質管理室で毎日検査したデータを提示して、当社の製品が本当に安全か確認していただきたいと考えます。
●該当件数:68 [ 31 - 60 を表示しています]
品名:PE???E??[?t??] | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No. | 加工日 | 採卵日 | 賞味期限 | 一般生菌数 | 大腸菌群 | 大腸菌 | 黄色ブドウ球菌 | サルモネラ |
2023-06-21 | 2023-06-17 | 2024-12-11 | 5.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-06-14 | 2023-06-09 | 2024-12-04 | 1.3x102 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-06-13 | 2023-06-08 | 2024-12-03 | 5.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-06-09 | 2023-06-04 | 2024-11-29 | 8.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-06-07 | 2023-06-03 | 2024-11-27 | 1.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-05-31 | 2023-05-27 | 2024-11-20 | 2.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-05-24 | 2023-05-21 | 2024-11-13 | 2.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-05-17 | 2023-05-14 | 2024-11-06 | 検出されず | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-05-13 | 2023-05-11 | 2024-11-02 | 1.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-05-09 | 2023-05-04 | 2024-10-29 | 1.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-04-21 | 2023-04-17 | 2024-10-11 | 検出されず | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-04-19 | 2023-04-15 | 2024-10-09 | 7.5x102 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-04-11 | 2023-04-06 | 2024-10-01 | 4.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-04-07 | 2023-04-03 | 2024-09-27 | 検出されず | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-04-04 | 2023-03-30 | 2024-09-24 | 1.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-04-01 | 2023-03-29 | 2024-09-21 | 1.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-03-22 | 2023-03-18 | 2024-09-11 | 2.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-03-17 | 2023-03-12 | 2024-09-06 | 1.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-03-08 | 2023-03-04 | 2024-08-28 | 3.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-03-07 | 2023-03-02 | 2024-08-27 | 1.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-03-01 | 2023-02-25 | 2024-08-21 | 3.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-02-21 | 2023-02-18 | 2024-08-13 | 1.6x102 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-02-10 | 2023-02-07 | 2024-08-02 | 2.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-02-08 | 2023-02-06 | 2024-07-31 | 1.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-02-03 | 2023-01-31 | 2024-07-26 | 2.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-01-27 | 2023-01-24 | 2024-07-19 | 1.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-01-20 | 2023-01-17 | 2024-07-12 | 2.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-01-13 | 2023-01-09 | 2024-07-05 | 1.5x102 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2023-01-04 | 2023-01-01 | 2024-06-26 | 4.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2022-12-20 | 2022-12-18 | 2024-06-11 | 2.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 |
サルモネラの培養には4日間(96時間)かかるため、表示されるデータは製造日から4日目のデータです。
当社の菌数がどれだけ少ないか、食品の衛生的な取扱指針として制定されている「弁当・惣菜の衛生規範」と比較してみます。
卵焼き・フライ等の加熱処理したものは、1グラム当たり10万個(細菌数)以下判定基準です。