細菌試験結果報告
私どもは、お客様の立場に立って目に見える形で安全のサービスを実施しようと考え、当社品質管理室で毎日検査したデータを提示して、当社の製品が本当に安全か確認していただきたいと考えます。
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品名:PE???E??[?t??] | ||||||||
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No. | 加工日 | 採卵日 | 賞味期限 | 一般生菌数 | 大腸菌群 | 大腸菌 | 黄色ブドウ球菌 | サルモネラ |
2022-12-09 | 2022-12-06 | 2024-05-31 | 検出されず | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2022-11-30 | 2022-11-27 | 2024-05-22 | 2.1x102 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2022-11-18 | 2022-11-16 | 2024-05-10 | 2.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2022-11-11 | 2022-11-08 | 2024-05-03 | 5.0x10 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 | |
2022-11-04 | 2022-11-01 | 2024-04-26 | 検出されず | 陰性 | 陰性 | 陰性 | 陰性 |
サルモネラの培養には4日間(96時間)かかるため、表示されるデータは製造日から4日目のデータです。
当社の菌数がどれだけ少ないか、食品の衛生的な取扱指針として制定されている「弁当・惣菜の衛生規範」と比較してみます。
卵焼き・フライ等の加熱処理したものは、1グラム当たり10万個(細菌数)以下判定基準です。