□閉じる

<前  翌>   ダウンロード

埼玉県入間郡三芳町竹間沢東4-8 (株)タカノ

細菌試験結果報告

私どもは、お客様の立場に立って目に見える形で安全のサービスを実施しようと考え、当社品質管理室で毎日検査したデータを提示して、当社の製品が本当に安全か確認していただきたいと考えます。

●該当件数:44 [ 1 - 30 を表示しています]

品名:PE???E??[?t??]
No. 加工日 採卵日 賞味期限 一般生菌数 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ
  2025-10-21  2025-10-17  2027-04-13  1.3x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2025-10-09  2025-10-05  2027-04-01  3.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2025-09-18  2025-09-15  2027-03-11  3.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2025-09-11  2025-09-08  2027-03-04  3.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2025-08-28  2025-08-25  2027-02-18  9.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2025-07-22  2025-07-20  2027-01-12  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2025-07-10  2025-07-06  2026-12-31  5.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2025-07-01  2025-06-27  2026-12-22  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2025-06-19  2025-06-14  2026-12-10  1.2x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2025-06-13  2025-06-08  2026-12-04  1.4x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2025-06-06  2025-06-01  2026-11-27  7.0x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2025-05-22  2025-05-18  2026-11-12  1.6x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2025-04-15  2025-04-10  2026-10-06  1.7x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2025-04-08  2025-04-05  2026-09-29  6.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2025-03-28  2025-03-25  2026-09-18  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2025-03-25  2025-03-22  2026-09-15  7.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2025-03-14  2025-03-11  2026-09-04  4.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2025-02-25  2025-02-21  2026-08-18  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2025-02-13  2025-02-09  2026-08-06  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2025-01-30  2025-01-27  2026-07-23  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2025-01-17  2025-01-14  2026-07-10  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-12-24  2024-12-22  2026-06-16  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-12-17  2024-12-12  2026-06-09  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-12-05  2024-12-02  2026-05-28  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-11-27  2024-11-23  2026-05-20  6.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-11-19  2024-11-14  2026-05-12  9.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-11-05  2024-11-01  2026-04-28  1.8x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-10-22  2024-10-17  2026-04-14  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-10-15  2024-10-10  2026-04-07  5.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-09-24  2024-09-19  2026-03-17  4.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性

サルモネラの培養には4日間(96時間)かかるため、表示されるデータは製造日から4日目のデータです。
当社の菌数がどれだけ少ないか、食品の衛生的な取扱指針として制定されている「弁当・惣菜の衛生規範」と比較してみます。
卵焼き・フライ等の加熱処理したものは、1グラム当たり10万個(細菌数)以下判定基準です。

検査方法