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埼玉県入間郡三芳町竹間沢東4-8 (株)タカノ

細菌試験結果報告

私どもは、お客様の立場に立って目に見える形で安全のサービスを実施しようと考え、当社品質管理室で毎日検査したデータを提示して、当社の製品が本当に安全か確認していただきたいと考えます。

●該当件数:58 [ 1 - 30 を表示しています]

品名:PE卵殺菌[液卵]
No. 加工日 採卵日 賞味期限 一般生菌数 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 セレウス菌 サルモネラ
  2018-11-14  2018-11-11  2020-05-06  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-11-07  2018-11-04  2020-04-29  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-10-25  2018-10-22  2020-04-16  4.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-10-16  2018-10-11  2020-04-07  8.1x102 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-10-10  2018-10-07  2020-04-01  8.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-10-03  2018-09-30  2020-03-25  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-09-25  2018-09-20  2020-03-17  1.0x102 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-09-17  2018-09-13  2020-03-09  8.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-09-11  2018-09-09  2020-03-03  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-09-06  2018-09-03  2020-02-27  5.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-08-24  2018-08-21  2020-02-14  8.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-08-09  2018-08-05  2020-01-30  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-07-21  2018-07-17  2020-01-11  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-07-11  2018-07-08  2020-01-01  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-07-04  2018-07-01  2019-12-25  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-06-28  2018-06-24  2019-12-19  8.4x102 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-06-26  2018-06-21  2019-12-17  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-06-12  2018-06-08  2019-12-03  8.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-05-28  2018-05-24  2019-11-18  5.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-05-24  2018-05-20  2019-11-14  3.3x102 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-05-17  2018-05-14  2019-11-07  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-05-16  2018-05-12  2019-11-06  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-05-10  2018-05-06  2019-10-31  8.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-05-03  2018-04-30  2019-10-24  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-04-27  2018-04-25  2019-10-18  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-04-11  2018-04-06  2019-10-02  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-04-03  2018-03-29  2019-09-24  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-03-21  2018-03-18  2019-09-11  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-03-02  2018-02-25  2019-08-23  4.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-02-27  2018-02-22  2019-08-20  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性

サルモネラの培養には4日間(96時間)かかるため、表示されるデータは製造日から4日目のデータです。
当社の菌数がどれだけ少ないか、食品の衛生的な取扱指針として制定されている「弁当・惣菜の衛生規範」と比較してみます。
卵焼き・フライ等の加熱処理したものは、1グラム当たり10万個(細菌数)以下判定基準です。

検査方法