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埼玉県入間郡三芳町竹間沢東4-8 (株)タカノ

細菌試験結果報告

私どもは、お客様の立場に立って目に見える形で安全のサービスを実施しようと考え、当社品質管理室で毎日検査したデータを提示して、当社の製品が本当に安全か確認していただきたいと考えます。

●該当件数:55 [ 1 - 30 を表示しています]

品名:PE卵殺菌[液卵]
No. 加工日 採卵日 賞味期限 一般生菌数 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 セレウス菌 サルモネラ
  2018-01-03  2017-12-31  2019-06-26  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-12-27  2017-12-24  2019-06-19  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-12-12  2017-12-07  2019-06-04  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-11-27  2017-11-23  2019-05-20  3.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-11-14  2017-11-09  2019-05-07  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-11-09  2017-11-07  2019-05-02  3.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-11-01  2017-10-29  2019-04-24  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-10-18  2017-10-16  2019-04-10  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-09-20  2017-09-15  2019-03-13  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-09-06  2017-09-03  2019-02-27  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-09-05  2017-08-31  2019-02-26  6.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-08-22  2017-08-17  2019-02-12  7.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-08-08  2017-08-04  2019-01-29  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-07-26  2017-07-21  2019-01-16  8.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-07-25  2017-07-20  2019-01-15  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-07-12  2017-07-09  2019-01-02  3.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-07-04  2017-06-29  2018-12-25  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-06-20  2017-06-18  2018-12-11  6.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-06-15  2017-06-11  2018-12-06  3.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-06-02  2017-05-28  2018-11-23  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-05-30  2017-05-28  2018-11-20  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-05-16  2017-05-13  2018-11-06  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-05-04  2017-04-30  2018-10-25  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-04-28  2017-04-26  2018-10-19  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-04-14  2017-04-10  2018-10-05  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-03-31  2017-03-26  2018-09-21  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-03-17  2017-03-12  2018-09-07  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-03-09  2017-03-04  2018-08-30  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-03-03  2017-02-27  2018-08-24  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-02-28  2017-02-23  2018-08-21  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性

サルモネラの培養には4日間(96時間)かかるため、表示されるデータは製造日から4日目のデータです。
当社の菌数がどれだけ少ないか、食品の衛生的な取扱指針として制定されている「弁当・惣菜の衛生規範」と比較してみます。
卵焼き・フライ等の加熱処理したものは、1グラム当たり10万個(細菌数)以下判定基準です。

検査方法