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埼玉県入間郡三芳町竹間沢東4-8 (株)タカノ

細菌試験結果報告

私どもは、お客様の立場に立って目に見える形で安全のサービスを実施しようと考え、当社品質管理室で毎日検査したデータを提示して、当社の製品が本当に安全か確認していただきたいと考えます。

●該当件数:70 [ 1 - 30 を表示しています]

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No. 加工日 採卵日 賞味期限 一般生菌数 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ
  2024-04-18  2024-04-15  2025-10-09  4.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-04-12  2024-04-09  2025-10-03  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-04-11  2024-04-07  2025-10-02  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-03-29  2024-03-26  2025-09-19  1.6x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-03-22  2024-03-18  2025-09-12  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-03-05  2024-03-01  2025-08-26  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-02-23  2024-02-19  2025-08-15  7.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-02-16  2024-02-13  2025-08-08  3.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-02-15  2024-02-11  2025-08-07  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-02-08  2024-02-04  2025-07-31  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-02-01  2024-01-28  2025-07-24  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-01-26  2024-01-21  2025-07-18  6.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-01-18  2024-01-15  2025-07-10  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-01-11  2024-01-07  2025-07-03  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-12-26  2023-12-22  2025-06-17  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-12-21  2023-12-19  2025-06-12  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-12-12  2023-12-10  2025-06-03  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-12-01  2023-11-27  2025-05-23  1.1x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-11-16  2023-11-13  2025-05-08  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-11-14  2023-11-12  2025-05-06  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-11-07  2023-11-03  2025-04-29  3.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-10-26  2023-10-23  2025-04-17  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-10-19  2023-10-16  2025-04-10  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-09-29  2023-09-26  2025-03-21  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-09-22  2023-09-19  2025-03-14  5.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-09-13  2023-09-11  2025-03-05  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-09-06  2023-09-03  2025-02-26  4.0x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-09-01  2023-08-29  2025-02-21  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-08-18  2023-08-15  2025-02-07  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-08-03  2023-07-31  2025-01-23  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性

サルモネラの培養には4日間(96時間)かかるため、表示されるデータは製造日から4日目のデータです。
当社の菌数がどれだけ少ないか、食品の衛生的な取扱指針として制定されている「弁当・惣菜の衛生規範」と比較してみます。
卵焼き・フライ等の加熱処理したものは、1グラム当たり10万個(細菌数)以下判定基準です。

検査方法