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埼玉県入間郡三芳町竹間沢東4-8 (株)タカノ

細菌試験結果報告

私どもは、お客様の立場に立って目に見える形で安全のサービスを実施しようと考え、当社品質管理室で毎日検査したデータを提示して、当社の製品が本当に安全か確認していただきたいと考えます。

●該当件数:61 [ 1 - 30 を表示しています]

品名:地産地消[埼玉]
No. 加工日 採卵日 賞味期限 一般生菌数 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 セレウス菌 サルモネラ
  2018-09-17  2018-09-13  2020-03-09  5.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-09-12  2018-09-09  2020-03-04  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-09-08  2018-09-05  2020-02-29  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-08-28  2018-08-26  2020-02-18  1.3x102 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-08-25  2018-08-22  2020-02-15  9.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-08-08  2018-08-05  2020-01-29  6.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-07-17  2018-07-15  2020-01-07  3.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-07-03  2018-07-01  2019-12-24  2.9x102 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-06-20  2018-06-18  2019-12-11  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-06-07  2018-06-03  2019-11-28  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-06-04  2018-05-31  2019-11-25  4.9x102 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-05-22  2018-05-18  2019-11-12  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-05-14  2018-05-09  2019-11-04  7.7x102 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-05-02  2018-04-30  2019-10-23  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-04-27  2018-04-25  2019-10-18  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-04-24  2018-04-21  2019-10-15  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-04-10  2018-04-06  2019-10-01  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-04-07  2018-04-02  2019-09-28  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-03-27  2018-03-23  2019-09-17  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-03-14  2018-03-09  2019-09-04  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-03-13  2018-03-09  2019-09-03  4.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-03-06  2018-03-02  2019-08-27  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-03-05  2018-03-01  2019-08-26  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-02-27  2018-02-23  2019-08-20  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-02-14  2018-02-11  2019-08-07  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-02-08  2018-02-04  2019-08-01  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-02-02  2018-01-28  2019-07-26  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-01-23  2018-01-18  2019-07-16  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-01-18  2018-01-14  2019-07-11  9.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-01-16  2018-01-11  2019-07-09  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性

サルモネラの培養には4日間(96時間)かかるため、表示されるデータは製造日から4日目のデータです。
当社の菌数がどれだけ少ないか、食品の衛生的な取扱指針として制定されている「弁当・惣菜の衛生規範」と比較してみます。
卵焼き・フライ等の加熱処理したものは、1グラム当たり10万個(細菌数)以下判定基準です。

検査方法