□閉じる

<前  翌>   ダウンロード

埼玉県入間郡三芳町竹間沢東4-8 (株)タカノ

細菌試験結果報告

私どもは、お客様の立場に立って目に見える形で安全のサービスを実施しようと考え、当社品質管理室で毎日検査したデータを提示して、当社の製品が本当に安全か確認していただきたいと考えます。

●該当件数:54 [ 1 - 30 を表示しています]

品名:地産地消[埼玉]
No. 加工日 採卵日 賞味期限 一般生菌数 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 セレウス菌 サルモネラ
  2018-04-10  2018-04-06  2019-10-01  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-04-07  2018-04-02  2019-09-28  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-03-27  2018-03-23  2019-09-17  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-03-14  2018-03-09  2019-09-04  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-03-13  2018-03-09  2019-09-03  4.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-03-06  2018-03-02  2019-08-27  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-03-05  2018-03-01  2019-08-26  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-02-27  2018-02-23  2019-08-20  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-02-14  2018-02-11  2019-08-07  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-02-08  2018-02-04  2019-08-01  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-02-02  2018-01-28  2019-07-26  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-01-23  2018-01-18  2019-07-16  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-01-18  2018-01-14  2019-07-11  9.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-01-16  2018-01-11  2019-07-09  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-01-12  2018-01-08  2019-07-05  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-01-09  2018-01-04  2019-07-02  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-12-23  2017-12-20  2019-06-15  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-12-22  2017-12-19  2019-06-14  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-12-20  2017-12-17  2019-06-12  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-11-27  2017-11-23  2019-05-20  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-11-21  2017-11-17  2019-05-14  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-11-08  2017-11-03  2019-05-01  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-10-31  2017-10-29  2019-04-23  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-10-19  2017-10-16  2019-04-11  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-10-17  2017-10-15  2019-04-09  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-10-11  2017-10-08  2019-04-03  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-10-09  2017-10-05  2019-04-01  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-10-03  2017-10-01  2019-03-26  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-09-18  2017-09-13  2019-03-11  9.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-09-12  2017-09-10  2019-03-05  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性

サルモネラの培養には4日間(96時間)かかるため、表示されるデータは製造日から4日目のデータです。
当社の菌数がどれだけ少ないか、食品の衛生的な取扱指針として制定されている「弁当・惣菜の衛生規範」と比較してみます。
卵焼き・フライ等の加熱処理したものは、1グラム当たり10万個(細菌数)以下判定基準です。

検査方法