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埼玉県入間郡三芳町竹間沢東4-8 (株)タカノ

細菌試験結果報告

私どもは、お客様の立場に立って目に見える形で安全のサービスを実施しようと考え、当社品質管理室で毎日検査したデータを提示して、当社の製品が本当に安全か確認していただきたいと考えます。

●該当件数:39 [ 31 - 39 を表示しています]

品名:?n?Y?n??[??t]
No. 加工日 採卵日 賞味期限 一般生菌数 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ
  2022-12-02  2022-11-30  2024-05-24  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2022-11-22  2022-11-18  2024-05-14  6.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2022-11-08  2022-11-06  2024-04-30  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2022-10-28  2022-10-26  2024-04-19  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2022-10-21  2022-10-18  2024-04-12  3.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2022-10-14  2022-10-11  2024-04-05  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2022-10-07  2022-10-04  2024-03-29  4.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2022-09-30  2022-09-28  2024-03-22  5.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2022-09-15  2022-09-12  2024-03-07  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性

サルモネラの培養には4日間(96時間)かかるため、表示されるデータは製造日から4日目のデータです。
当社の菌数がどれだけ少ないか、食品の衛生的な取扱指針として制定されている「弁当・惣菜の衛生規範」と比較してみます。
卵焼き・フライ等の加熱処理したものは、1グラム当たり10万個(細菌数)以下判定基準です。

検査方法