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埼玉県入間郡三芳町竹間沢東4-8 (株)タカノ

細菌試験結果報告

私どもは、お客様の立場に立って目に見える形で安全のサービスを実施しようと考え、当社品質管理室で毎日検査したデータを提示して、当社の製品が本当に安全か確認していただきたいと考えます。

●該当件数:54 [ 1 - 30 を表示しています]

品名:地産地消[千葉]
No. 加工日 採卵日 賞味期限 一般生菌数 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 セレウス菌 サルモネラ
  2019-02-12  2019-02-09  2020-08-04  4.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2019-01-30  2019-01-26  2020-07-22  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2019-01-23  2019-01-19  2020-07-15  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2019-01-21  2019-01-16  2020-07-13  1.7x102 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2019-01-16  2019-01-12  2020-07-08  8.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2019-01-03  2018-12-31  2020-06-25  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-12-12  2018-12-08  2020-06-03  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-11-28  2018-11-24  2020-05-20  5.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-11-23  2018-11-21  2020-05-15  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-11-20  2018-11-17  2020-05-12  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-11-14  2018-11-10  2020-05-06  4.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-11-06  2018-11-03  2020-04-28  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-10-24  2018-10-20  2020-04-15  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-10-11  2018-10-08  2020-04-02  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-09-26  2018-09-22  2020-03-18  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-09-18  2018-09-15  2020-03-10  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-09-12  2018-09-10  2020-03-04  1.7x102 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-09-05  2018-09-01  2020-02-26  7.5x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-07-20  2018-07-16  2020-01-10  3.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-07-04  2018-06-30  2019-12-25  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-06-28  2018-06-23  2019-12-19  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-06-20  2018-06-16  2019-12-11  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-06-13  2018-06-11  2019-12-04  1.4x102 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-06-06  2018-06-04  2019-11-27  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-06-04  2018-06-02  2019-11-25  3.7x102 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-05-28  2018-05-26  2019-11-18  9.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-05-26  2018-05-23  2019-11-16  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-05-23  2018-05-19  2019-11-13  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-05-17  2018-05-12  2019-11-07  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-05-14  2018-05-09  2019-11-04  8.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性

サルモネラの培養には4日間(96時間)かかるため、表示されるデータは製造日から4日目のデータです。
当社の菌数がどれだけ少ないか、食品の衛生的な取扱指針として制定されている「弁当・惣菜の衛生規範」と比較してみます。
卵焼き・フライ等の加熱処理したものは、1グラム当たり10万個(細菌数)以下判定基準です。

検査方法