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埼玉県入間郡三芳町竹間沢東4-8 (株)タカノ

細菌試験結果報告

私どもは、お客様の立場に立って目に見える形で安全のサービスを実施しようと考え、当社品質管理室で毎日検査したデータを提示して、当社の製品が本当に安全か確認していただきたいと考えます。

●該当件数:53 [ 1 - 30 を表示しています]

品名:地産地消[千葉]
No. 加工日 採卵日 賞味期限 一般生菌数 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 セレウス菌 サルモネラ
  2018-01-12  2018-01-08  2019-07-05  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-01-03  2017-12-30  2019-06-26  3.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-12-13  2017-12-09  2019-06-05  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-11-28  2017-11-25  2019-05-21  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-11-22  2017-11-18  2019-05-15  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-11-15  2017-11-11  2019-05-08  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-11-07  2017-11-04  2019-04-30  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-11-01  2017-10-28  2019-04-24  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-10-25  2017-10-21  2019-04-17  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-10-09  2017-10-04  2019-04-01  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-09-27  2017-09-23  2019-03-20  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-09-19  2017-09-13  2019-03-12  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-09-13  2017-09-09  2019-03-06  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-09-05  2017-08-30  2019-02-26  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-08-30  2017-08-28  2019-02-20  7.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-07-04  2017-07-01  2018-12-25  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-06-23  2017-06-19  2018-12-14  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-06-15  2017-06-10  2018-12-06  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-06-09  2017-06-07  2018-11-30  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-05-26  2017-05-22  2018-11-16  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-05-12  2017-05-08  2018-11-02  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-05-04  2017-05-01  2018-10-25  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-04-21  2017-04-17  2018-10-12  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-03-31  2017-03-27  2018-09-21  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-03-09  2017-03-06  2018-08-30  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-03-03  2017-02-27  2018-08-24  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-02-24  2017-02-22  2018-08-17  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-02-21  2017-02-15  2018-08-14  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-02-16  2017-02-11  2018-08-09  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-02-10  2017-02-08  2018-08-03  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性

サルモネラの培養には4日間(96時間)かかるため、表示されるデータは製造日から4日目のデータです。
当社の菌数がどれだけ少ないか、食品の衛生的な取扱指針として制定されている「弁当・惣菜の衛生規範」と比較してみます。
卵焼き・フライ等の加熱処理したものは、1グラム当たり10万個(細菌数)以下判定基準です。

検査方法