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埼玉県入間郡三芳町竹間沢東4-8 (株)タカノ

細菌試験結果報告

私どもは、お客様の立場に立って目に見える形で安全のサービスを実施しようと考え、当社品質管理室で毎日検査したデータを提示して、当社の製品が本当に安全か確認していただきたいと考えます。

●該当件数:37 [ 1 - 30 を表示しています]

品名:地産地消[千葉]
No. 加工日 採卵日 賞味期限 一般生菌数 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ
  2024-07-10  2024-07-05  2025-12-31  2.5x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-06-27  2024-06-24  2025-12-18  7.8x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-06-20  2024-06-17  2025-12-11  6.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-06-18  2024-06-14  2025-12-09  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-06-06  2024-06-03  2025-11-27  1.1x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-05-23  2024-05-20  2025-11-13  3.8x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-05-09  2024-05-06  2025-10-30  6.0x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-04-30  2024-04-26  2025-10-21  8.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-03-28  2024-03-25  2025-09-18  4.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-03-07  2024-03-04  2025-08-28  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-02-16  2024-02-12  2025-08-08  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-02-08  2024-02-05  2025-07-31  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-02-01  2024-01-29  2025-07-24  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-01-25  2024-01-22  2025-07-17  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-01-19  2024-01-15  2025-07-11  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2024-01-11  2024-01-08  2025-07-03  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-12-29  2023-12-27  2025-06-20  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-12-15  2023-12-13  2025-06-06  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-12-07  2023-12-04  2025-05-29  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-12-01  2023-11-27  2025-05-23  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-11-24  2023-11-22  2025-05-16  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-11-09  2023-11-03  2025-05-01  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-11-02  2023-10-27  2025-04-24  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-10-27  2023-10-23  2025-04-18  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-10-26  2023-10-20  2025-04-17  2.1x102 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-10-18  2023-10-16  2025-04-09  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-10-12  2023-10-09  2025-04-03  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-10-05  2023-10-02  2025-03-27  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-09-28  2023-09-25  2025-03-20  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性
  2023-09-20  2023-09-15  2025-03-12  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性

サルモネラの培養には4日間(96時間)かかるため、表示されるデータは製造日から4日目のデータです。
当社の菌数がどれだけ少ないか、食品の衛生的な取扱指針として制定されている「弁当・惣菜の衛生規範」と比較してみます。
卵焼き・フライ等の加熱処理したものは、1グラム当たり10万個(細菌数)以下判定基準です。

検査方法