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埼玉県入間郡三芳町竹間沢東4-8 (株)タカノ

細菌試験結果報告

私どもは、お客様の立場に立って目に見える形で安全のサービスを実施しようと考え、当社品質管理室で毎日検査したデータを提示して、当社の製品が本当に安全か確認していただきたいと考えます。

●該当件数:7 [ 1 - 7 を表示しています]

品名:いきいき殺菌[液卵]
No. 加工日 採卵日 賞味期限 一般生菌数 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 セレウス菌 サルモネラ
  2018-05-29  2018-05-27  2019-11-19  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-02-14  2018-02-11  2019-08-07  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2018-01-20  2018-01-18  2019-07-13  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-10-10  2017-10-06  2019-04-02  検出されず 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-07-25  2017-07-23  2019-01-15  2.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-05-12  2017-05-09  2018-11-02  8.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性
  2017-04-07  2017-04-02  2018-09-28  1.0x10 陰性 陰性 陰性 陰性 陰性

サルモネラの培養には4日間(96時間)かかるため、表示されるデータは製造日から4日目のデータです。
当社の菌数がどれだけ少ないか、食品の衛生的な取扱指針として制定されている「弁当・惣菜の衛生規範」と比較してみます。
卵焼き・フライ等の加熱処理したものは、1グラム当たり10万個(細菌数)以下判定基準です。

検査方法